“”

Как выбрать врача для ведения беременности?

Во время беременности нужно очень ответственно отнестись к выбору врача. Ведь сейчас ваше здоровье и здоровье вашего ребенка во многом…

Во время беременности нужно очень ответственно отнестись к выбору врача. Ведь сейчас ваше здоровье и здоровье вашего ребенка во многом зависит от выбранного вами специалиста. Вы, наверняка, уже нанесли первый визит к гинекологу во время беременности и успели присмотреться к нему. Если вас устраивает ваш гинеколог, и он также является акушером, — оставайтесь с ним, в случае если вы решили рожать в той же больнице, где принимает ваш врач.

Но если вам нужен акушер:

Попросите знакомых матерей и беременных порекомендовать вам специалиста. Или нанесите визит в роддом, где бы вам хотелось рожать, и поговорите с медсестрами и врачами. Спросите у них, кто по их мнению является лучшим специалистом и почему. Не стесняйтесь расспрашивать, медицинские сотрудники с пониманием отнесутся к тому, что вы так тщательно выбираете врача для предстоящих родов.

Поговорите с акушером-гинекологом, которого вам посоветовали, чтобы узнать немного больше о его методах и опыте работы. Выбирайте того врача, взгляды которого ближе всего к вашим, особенно если вы решили рожать без медикаментов. Если у вас есть какие-либо проблемы со здоровьем: гормональные проблемы, расстройства мочевых путей, или другие особые потребности — обратитесь к специалисту с соответствующей подготовкой.

Используйте Интернет. Вы можете также поискать рекомендации на различных форумах для будущих мам. Некоторые  новоиспеченные мамы могут дать ценную для вас информацию, которая поможет вам выбрать специалиста. Также можно поискать отзывы о приглянувшемся вам враче, и узнать действительно ли он является хорошим специалистом, какие впечатления сложились о нем у женщин, у которых он принимал роды, как он справлялся с трудностями во время своей работы.

Определитесь: вы хотите, чтобы у вас принимал роды один врач или несколько. Выбрав одного врача, который вам подходит, вы должны понимать, что он будет периодически отлучаться. Если вы хотите, чтобы вы в любое время могли обратиться к врачу – отдайте предпочтение групповой практике.

Похожие новости

Комментарии

Оставьте первый комментарий - автор старался

Есть, что сказать?

Ваш e-mail не будет опубликован.