“”

Как рассказать о беременности оригинально. Топ историй будущих мам

Самые оригинальные способы рассказать своим родным о своей беременности. Рассказы будущих мам.

Забудьте о телефонных звонках – эти новоиспеченные мамочки придумали креативные способы рассказать о своей беременности.

Я люблю бабушку

Вы беременны! Теперь наступил ответственный и в то же время веселый момент – пора делиться своей замечательной новостью. Возможности, как это сделать, неиссякаемы – предлагаем вам несколько историй, как молодые мамочки оригинально преподнесли новость о беременности своим близким.


Мы пригласили наших родителей на обед, подавая им их любимые блюда. После обеда мы преподнесли нашим мамам подарки, обернув их в нагруднички, на которых было написано «я люблю свою бабушку». Прошло несколько секунд, пока они сообразили, в чем дело. Их глаза были полны слез радости. Это был удивительный момент!

Электронный тест

Я делала электронный тест на беременность, и на экране высветилась надпись «беременна». Мы с мужем сфотографировали ее. Я обрезала фото и выложила его на Фейсбук. Увидев мой пост, друзья тут же начали писать мне комментарии и сообщения со своими поздравлениями. Было весело.

Прощайте, тампоны

Чтобы рассказать о своей беременности младшей сестре, я принесла ей упаковку тампонов. Она посмотрела на меня, как на чокнутую, и спросила: «Зачем они мне?». Я ответила, что они мне не понадобятся в ближайшие девять месяцев, поэтому отдаю их ей. Я застигла ее врасплох.

Семейное барбекю

Когда я была беременна своим сыном, Лиамом, мы с мужем сделали футболку для нашей собаки Джинджер, на которой была надпись «я стану старшей сестрой». Джинджер носила эту футболку во время обеда на День матери.

Когда мы решили сообщить о том, что ожидаем еще одно малыша. Мы купили нашему сыну футболку «старший брат готовиться». Ну и, конечно же, мы не могли оставить без футболки нашего маленького пушистика. Мы сделали для Джинджер футболку с надписью «только не снова!». Думаем такая надпись, как нельзя лучше, отображала ее отношение к еще одному проказнику в доме.

На этот раз Лиам выгуливал Джинджер во время барбекю на День отца.

Ценная инвестиция

Я узнала о беременности, когда мой муж был в командировке. Я не хотела сообщать ему новость по телефону. Я видела в продаже забавные детские боди с различными надписями, например: «вечеринка в моей колыбеле» или «вычет налогов». Я решила купить своему мужу боди, на котором написано «вычет налогов», поскольку он занимается финансовыми вопросами в нашей семье. Я завернула подарок и отдала его мужу при встрече в аэропорту.  Он был потрясен и все продолжал спрашивать, не шучу ли я.

Вкусная новость

Мы пригласили наших родителей на обед , чтобы рассказать им новость о моей беременности. Предварительно мы заказали на десерт торт, на котором написано «вы бабушка с дедушкой». Было сложно держать себя в руках в течение всего обеда, но мы все-таки смогли не выдать новость до десерта.

Семь месяцев спустя мы играли в «слова», чтобы сообщить, какое имя мы выбрали нашей малышке.

Поприветствуйте еще одного малыша

Это была моя пятая беременность, и мы отправляли близким рождественские фотографии с нашим младшим сыном, на котором была футболка «Я теперь старший брат». На чистой стороне фотографии мы написали: «Мы получили очень особенный подарок на это Рождество, ожидаем его доставки в конце августа».

Бабушка-байкер

В нашей семье все увлекаются ездой на мотоциклах. Поэтому, когда я узнала о беременности, я послала своей маме книгу «Бабушка ездит на Харли». Он сразу же позвонила мне, когда получила подарок. Я слышала, что мама еле сдерживала радость, но она старалась сохранять спокойствие, пока не получила мои объяснения.

Проснись и пой!

Я очень долго пыталась забеременеть в течение нескольких месяцев. Я была в отчаянии и не имела ни малейшего желания делать очередной тест. Утром я проснулась рано и решила, что сделаю сегодня тест на беременность, так как пришло время. Когда я увидела положительный результат, не могла поверить своим глазам. Я снова и снова протирала глаза и смотрела на тест, проверяя, все ли я правильно разглядела.

Я услышала, что мой муж пошел в ванну, поэтому я быстро побежала в спальню и положила тест на его подушку. Когда он сонный, буквально, уткнулся лицом в тест, он также не верил своим глазам.

Открытка с сюрпризом

Я распечатала на цветном принтере результат своего УЗИ. Затем взяла лист белой бумаги и вырезала из нее открытку в форме подгузника. На внутреннюю сторону я прикрепила снимок с УЗИ, а сверху написала «поздравляю бабушку». Я запаковала открытку в конверт и отправила своей маме по почте.

Похожие новости

Комментарии

Оставьте первый комментарий - автор старался

Есть, что сказать?

Ваш e-mail не будет опубликован.